dal 1 febbraio al 30 settembre 2024
MINIMO PER 30 PERSONE
Taglieri di affettati misti con focaccia
Formaggi misti con miele e confetture
Bruschette lardo e miele
Bruschette pomodoro concassè
Pizza in teglia
Bocconcini di mozzarella, pomodoro, rucola e olive
Panini misti farciti
Barchetta di pasta brisée con mousse di ricotta e zeste di limone ed erba cipollina
Cannoncino al salmone fumè
Panzerotto alla sorrentina
Anelli di cipolla pastellati alla birra
Olive all’ascolana
Spiedini di pollo panati croccanti
Arrosticini di angus alla griglia
Un primo da scegliere alla prenotazione tra:
Risotto salsiccia e fonduta di pecorino
Risotto, tomini, pere e pistacchi tostati
Raviolo di burrata su vellutata di zucchine
Strozzapreti con pomodori datterini, stracciatella di bufala e guanciale croccante al burro di nocciola
Sorbetto al limone