dal 1 aprile al 30 ottobre 2019
EURO 33,00
ANTIPASTI
ASSORTIMENTO DI SALUMI NAZIONALI
(CRUDO DI PARMA, LONZINO AFFUMICATO, SALAME BUSTESE, CAPOCOLLO)
VERDURE ALLA PIEMONTESE
INSALATA CAPRICCIOSA CON CHAMPIGNON E FORMAGGIO
PANZEROTTO ALLA SORRENTINA
CROISSANT AI CEREALI FARCITO CON MELANZANA, ZUCCHINE E PROVOLA DOLCE
BRIE CROCCANTE E SALSA ALLA SENAPE E MIELE
TOMINO BARDATO AL BACON CON RUCOLA E POMODORINI
PRIMO PIATTO
ALLA PRENOTAZIONE SCEGLIERE UN PRIMO TRA:
RISOTTO RADICCHIO E TOMA
RISOTTO AL CASTELROSSO, ROSMARINO E SUGO DI ARROSTO
RISOTTO GORGONZOLA E NOCI
RISOTTO AGLI ASPARAGI, PARMIGIANO E SPECK CROCCANTE
STROZZAPRETI AL RAGU’ DI CINGHIALE
RAVIOLI DI CHIANINA E CARDONCELLI, ALLE ERBE CON GUANCIALE, ZUCCHINE E POMODORINI
STROZZAPRETI, ZUCCHINE, ZAFFERANO E SPECK
RAVIOLI RIPIENI DI MELANZANE E SCAMORZA CON SALSA AI DATTERINI E RICOTTA SALATA
SECONDO PIATTO
TAGLIATA DI MANZO RUCOLA E GRANA
PATATE ARROSTITE AL ROSMARINO
DOLCE A SCELTA TRA:
GELATO CON SALSA AI FRUTTI DI BOSCO
GELATO CON SALSA AL CIOCCOLATO
SORBETTO AL LIMONE
SELEZIONE DI VINI DELLA CASA, ACQUA
(MAX. una bott. ogni 2 persone)
ESPRESSO E CORREZIONI
(amari ed altri alcolici esclusi)