- …al Bulè - http://lnx.albule.it -

I gruppi primavera-estate 2019

TORNA INDIETRO

dal 1 aprile al 30 ottobre 2019

EURO 33,00

ANTIPASTI

ASSORTIMENTO DI SALUMI NAZIONALI

(CRUDO DI PARMA, LONZINO AFFUMICATO, SALAME BUSTESE, CAPOCOLLO)

VERDURE ALLA PIEMONTESE

INSALATA CAPRICCIOSA CON CHAMPIGNON E FORMAGGIO

PANZEROTTO ALLA SORRENTINA

CROISSANT AI CEREALI FARCITO CON MELANZANA, ZUCCHINE E PROVOLA DOLCE

BRIE CROCCANTE E SALSA ALLA SENAPE E MIELE

TOMINO BARDATO AL BACON CON RUCOLA E POMODORINI

PRIMO PIATTO

ALLA PRENOTAZIONE SCEGLIERE UN PRIMO TRA:

RISOTTO RADICCHIO E TOMA

RISOTTO AL CASTELROSSO, ROSMARINO E SUGO DI ARROSTO

RISOTTO GORGONZOLA E NOCI

RISOTTO AGLI ASPARAGI, PARMIGIANO E SPECK CROCCANTE

STROZZAPRETI AL RAGU’ DI CINGHIALE

RAVIOLI DI CHIANINA E CARDONCELLI, ALLE ERBE CON GUANCIALE, ZUCCHINE E POMODORINI

STROZZAPRETI, ZUCCHINE, ZAFFERANO E SPECK

RAVIOLI RIPIENI DI MELANZANE E SCAMORZA CON SALSA AI DATTERINI E RICOTTA SALATA

SECONDO PIATTO

TAGLIATA DI MANZO RUCOLA E GRANA

PATATE ARROSTITE AL ROSMARINO

DOLCE A SCELTA TRA:

GELATO CON SALSA AI FRUTTI DI BOSCO

GELATO CON SALSA AL CIOCCOLATO

SORBETTO AL LIMONE

SELEZIONE DI VINI DELLA CASA, ACQUA

(MAX. una bott. ogni 2 persone)

ESPRESSO E CORREZIONI

(amari ed altri alcolici esclusi)