TORNA INDIETRO

LOGO NUOVO NERO 240X75

dal 1 febbraio al 30 settembre 2018

“TERRA”

EURO 33,00

ANTIPASTI

CRUDO DI PARMA, CAPOCOLLO, LONZINO E BRESAOLA OSSOLANA

MAGATELLO WALSER AFFUMICATO CON CARCIOFO IN COSERVA 

VERDURA ALLA PIEMONTESE 

PANZEROTTO ALLA SORRENTINA 

CROISSANT AI CEREALI FARCITO CON MELANZANA, ZUCCHINA E PROVOLA DOLCE

CESTINO DI FILLO AGLI ASPARAGI

PRIMI PIATTI

RISOTTO AL CASTELROSSO, ROSMARINO E SUGO D’ARROSTO 

TORTELLI AI PORCINI, BURRO, NOCCIOLE E TIMO

SECONDO PIATTO

TAGLIATA DI MANZO FRANCESE RUCOLA E GRANA

PATATE DIPPERS

********************

********************

“MISTO”

EURO 38,00

ANTIPASTI

TARTARE DI TONNO CON SALSA GUACAMOLE

CROISSANT AI CEREALI FARCITO CON SALMONE FUME’, LATTUGA E POMODORO 

SPIEDINO SI MAZZANCOLLE IN PANATURA AROMATICA 

CRUDO DI PARMA, CAPOCOLLO, LONZINO E BRESAOLA OSSOLANA 

PANZEROTTO ALLA SORRENTINA

VERDURA ALLA PIEMONTESE

PRIMI PIATTI

RISOTTO AI FUNGHI TRIFOLATI 

PACCHERI CON GAMBERI, CALAMARI E POMODORINO DATTERINO

SECONDO PIATTO 

TAGLIATA DI MANZO FRANCESE RUCOLA, POMODORO MARINATO E STRACCIATELLA VACCINA

PATATE DIPPERS

********************

********************

“MARE”

EURO 40,00

ANTIPASTI

TARTARE DI TONNO CON SALSA GUACAMOLE

CROISSANT AI CEREALI FARCITO CON SALMONE FUME’, LATTUGA E POMODORO

 POLPO, CARCIOFO SOTT’OLIO E POMODORO SECCO

SPIEDINO SI MAZZANCOLLE IN PANATURA AROMATICA

INSALATA DI MARE

PRIMI PIATTI

RISOTTO ALLA PESCATORA 

RAVIOLI RIPIENI DI SCAMPI, BRODO DI GAMBERI, PISELLI E ZUCCHINE

SECONDO PIATTO

GRIGLIATA MISTA DI PESCE E CROSTACEI

(GAMBERONE, SCAMPO, SPADA E BRANZINO)

PATATE DIPPERS

********************

I MENU COMPRENDONO DOLCE TRA: 

GELATO CON SALSA AI FRUTTI DI BOSCO

 GELATO CON CIOCCOLATO FUSO

 SORBETTO AL LIMONE

SELEZIONE VINI DELLA CASA

(UNA BOTT. OGNI 2 PERSONE)

ACQUA

ESPRESSO E CORREZIONI