MINIMO PER 25 PERSONE
Crudo di Parma, salame della duja e lonzino affumicato con frutta di stagione
Mini croissant ai cereali farciti con crema di melanzane, zucchine e provola dolce
Tagliere di formaggi misti e marmellata
(toma, gorgonzola, grana padano)
Spicchi di pizza margherita
Mozzarella di bufala, pomodoro, rucola e olive
Verdura alla piemontese
Carciofi in conserva
FRITTURA MISTA DEL BULE
panzerotto alla sorrentina
zucchine e i suoi fiori
olive all’ascolana
mozzarella e cipolla pastellate alla birra frittelle alle alghe
Spiedini di pollo alla milanese
Alette di pollo arrosto
Tricolore di verdure all’olio
Euro 25,00
Aggiungendo un primo tra:
Risotto ai funghi
Risotto con radicchio e toma piemontese
Risotto Castelrosso, rosmarino e sugo d’arrosto
Risotto allo zafferano e ragù di salsiccia
Ravioli di farro ripieni alle noci con caponata di melanzana, peperone e zucchina
Garganelli allo speck, provola affumicata e rucola
Garganelli con pomodori datterini, stracciatella di bufala e basilico
Euro 28,00
Aggiungendo:
Salmone affumicato con songino, cipollotto e salsa acida
Gamberoni Argentini al vapore e salsa cocktail
Carpaccio di spada con rucola e pomodorini
Euro 30,00