- …al Bulè - http://lnx.albule.it -

Menu proposta 2024

TORNA INDIETRO

MENÙ PROPOSTA

dal 1 febbraio al 30 settembre 2024

SU PRENOTAZIONE

EURO 35,00

ANTIPASTI

SELEZIONE DI SALUMI

(crudo, coppa, speck, pancetta ossolana, salame crespone)

GNOCCO FRITTO

TAGLIERE DI FORMAGGI CON CONFETTURE

VERDURINE ALLA PIEMONTESE

CIPOLLINE BORRETANE IN AGRODOLCE

INSALATA RUSSA

FOGLIE DI MANZO ALL’OLIO EXTRA DI FRANTOIO, CREMA DI BUFALA, MISTICANZA E GRANA A SCAGLIE

FLAN DI PARMIGIANO SU VELLUTATA DI ASPARAGI

PRIMO PIATTO

ALLA PRENOTAZIONE SCEGLIERE UN PRIMO TRA:

RISOTTO SPECK, MELA ROBIOLA E ROSMARINO

RISOTTO AI FUNGHI PORCINI

RISOTTO CON CREMOSO FRESCO, NOCCIOLE TOSTATE E RIDUZIONE DI BALSAMICO

RISOTTO PISTILLI DI ZAFFERANO E BATTUTA DI FARAONA

CAVATIELLI AL RAGU’ DI OSSOBUCO DI VITELLO

PANSOTTI FORMAGGIO E PERE SU CREMA DI BURRATA E DATTERINI INFORNATI AL TIMO

SECONDO PIATTO

ALLA PRENOTAZIONE SCEGLIERE  TRA:

TAGLIATA DI MANZO “ARGENTINA”

RUCOLA E GRANA O CIPOLLE CARAMELLATE E BALSAMICO O ALLA CREMA DI ZOLA

PATATE AL FORNO CON ROSMARINO

DOLCE

GELATO CON SALSA AI FRUTTI DI BOSCO

SELEZIONE DI VINI DELLA CASA

(MAX. una bott. ogni 2 persone)

ESPRESSO E CORREZIONI

(amari ed altri alcolici esclusi)