TORNA INDIETRO

LOGO NUOVO NERO 240X75

MENÙ PROPOSTA

SU PRENOTAZIONE

EURO 38,00

ANTIPASTI

SELEZIONE DI SALUMI

(crudo, coppa, speck, pancetta ossolana, salame crespone)

GNOCCO FRITTO

TAGLIERE DI FORMAGGI CON CONFETTURE

VERDURINE ALLA PIEMONTESE

CIPOLLINE BORRETANE IN AGRODOLCE

INSALATA RUSSA

FOGLIE DI MANZO ALL’OLIO EXTRA DI FRANTOIO, CREMA DI BUFALA, MISTICANZA E GRANA A SCAGLIE

CUORE DI SFOGLIA, DADOLATA DI FUNGHI PORCINI E FONDUTA DI FORMAGGIO D’ALPE

PRIMO PIATTO

ALLA PRENOTAZIONE SCEGLIERE UN PRIMO TRA:

RISOTTO SPECK, MELA ROBIOLA E ROSMARINO

RISOTTO AI FUNGHI PORCINI

RISOTTO PISTILLI DI ZAFFERANO E BATTUTA DI FARAONA

MEZZE MANICHE AL RAGU’ DI OSSOBUCO DI VITELLO

RAVIOLOTTO AL PECORINO DI PIENZA E PINOLI CON DATTERINI SALATI AL BASILICO

SCRIGNO DI BURRATA DI PUGLIA AL BURRO CHIARIFICATO SU VELLUTATAT DI ZUCCHINE

SECONDO PIATTO

ALLA PRENOTAZIONE SCEGLIERE  TRA:

TAGLIATA DI MANZO “ARGENTINA”

RUCOLA E GRANA O CIPOLLE CARAMELLATE E BALSAMICO O ALLA CREMA DI ZOLA

PATATE AL FORNO CON ROSMARINO

DOLCE

GELATO CON SALSA AI FRUTTI DI BOSCO

SELEZIONE DI VINI DELLA CASA

(MAX. una bott. ogni 2 persone)

ESPRESSO E CORREZIONI

(amari ed altri alcolici esclusi)