MENU BANCHETTIadmin2021-02-23T12:33:42+00:00
MENU SU PRENOTAZIONE
“TERRA”
EURO 35,00
ANTIPASTI
CRUDO DI PARMA, SALAME NOSTRANO E CAPOCOLLO
VERDURE ALLA PIMONTESE
INSALATA CAPRICCIOSA
SIGARO DI BRESAOLA CON CREMA DI ROBIOLA
BARCHETTE DI ROSTI DI PATATA CON MOUSSE AL FORMAGGIO
VOL AU VENT CON PUNTE DI ASPARAGI
MINI KAISER CON CREMA DI PEPERONI, RUCOLA E PANCETTA OSSOLANA
PRIMI PIATTI
RISOTTO AGLI ASPARAGI, SPECK CROCCANTE MANTECATO AL MASCARPONE
GARGANELLI AL RAGU’ DI SALSICCIA E ZUCCHINE JULIENNE
SECONDO PIATTO
TAGLIATA DI MANZO “ARGENTINA”, RUCOLA E GRANA
PATATE AL FORNO
DOLCE
GELATO ALLA CREMA CON SALSA AI FRUTTI DI BOSCO
SELEZIONE DI VINI DELLA CASA
(MAX. una bott. ogni 2 persone)
ESPRESSO E CORREZIONI
(amari ed altri alcolici esclusi)
********************
“MARE”
EURO 40,00
ANTIPASTI
ROSELLINA DI SALMONE AFFUMICATO
CARPACCIO DI SPADA CON MOUSSE AL PHILADELPHIA AROMATIZZATO
GAMBERONE ARGENTINA GRATINATO AL PANE PROFUMATO
INSALATA DI POLIPO CON PATATE E POMODORINI CONFIT
VOL AU VENT CON GAMBERI IN SALSA COCKTAIL
PRIMI PIATTI
RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIETTE CON GAMBERONI, POMODORINI E ASPARAGI
SECONDO PIATTO
GRIGLIATA MISTA DI PESCE
PATATE AL FORNO
DOLCE
GELATO CON SALSA AI FRUTTI DI BOSCO
SELEZIONE DI VINI DELLA CASA
(MAX. una bott. ogni 2 persone)
ESPRESSO E CORREZIONI
(amari ed altri alcolici esclusi)
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok